社員食堂・学生食堂サービス案内 レストランさながらの本格的なお食事・食空間をご提案。社員食堂のご委託をお考えなら、テンミールにお任せ下さい。 目次 和食・Japanese meal 洋食・Western meal 中華・Chinese meal 麺類・Noodles エスニック・Ethnic 業態・社風に合わせてお作りする、おもてなしメニュー 和食・Japanese meal 豚しゃぶ 豚しゃぶおろしポン酢 豚肉の生姜焼き 豚の竜田揚げ 赤魚のおろしポン酢 赤魚の香味揚げ 赤魚の照り焼き 揚げ魚きのこソース 揚げサバおろしポン酢 揚げさば香味ソース 揚げ魚おろしポン酢 揚げ白身香味ソース アジフライ かつおの揚げ浸し 鮭の照り焼き さばの塩焼き さばの黒胡椒焼き さばの竜田揚げ さばの味噌煮 さば焼きびたし さわらの竜田揚げ さわらのバター醤油焼き さわらのねぎポン酢がけ 白身魚の唐揚げおろしソース ホッケの塩焼き ハガツオの照り焼き 白身魚の野菜餡 白身魚のバター醤油焼き 魚の竜田揚げ葱ソース 白身魚のおろしポン酢 鯖の梅しそ竜田揚げ うな丼 親子丼 温玉豚キムチ丼 ソースカツ丼 とろろねぎとろ丼 マグロとろろ丼 天丼 牛・豚丼 かしわ天 鶏つくね 洋食・Western meal おろしハンバーグ チキンカツ チキンソテー チキン南蛮 デミグラスハンバーグ 鶏肉トマト煮 鶏のグリル オニオンソース 鶏の照り焼きタルタルソース 煮込みハンバーグ バンバンジー ポークソテー メンチカツ 赤魚の唐揚げピリ辛タルタル 赤魚フライ 揚げ魚野菜あんかけ 揚げ鮭あんかけ アジの唐揚げ アジの南蛮漬け アジのピリ辛ソース サーモンバター 鮭のクリームソース 鮭の香草パン粉焼き 鮭フライ 白身魚胡麻ソース 白身魚竜田揚げチリソース 中華・Chinese meal 白身魚竜田揚げチリソース 牛肉と夏野菜のオイスター炒め 酢豚 鶏と野菜の黒酢餡 鶏肉とニンニクの芽炒め 鶏肉とピーマン中華炒め 肉ニラ四川炒め 鶏の照り焼き ピリ辛焼肉 牛・豚皿 豚肉の細切り炒め 豚肉ピーマン炒め 豚肉ピーマン中華炒め 豚ニラ(塩味) 豚バラ塩炒め 豚もやしピリ辛炒め 回鍋肉 麻婆豆腐 麻婆茄子 油淋鶏 ゆで豚の四川ソース ローストポーク 豚バラきのこポン酢炒め 豚肉と茸のポン酢炒め 鶏肉と野菜のオイスター炒め 鶏肉とキノコオイスター炒め プルコギ風焼肉 牛・豚皿温玉のせ 豚肉とニンニクの芽炒め 鶏の一枚揚げ 鶏の唐揚げ チャーシュー丼 プルコギ丼 豚皿温玉のせ 焼肉 麺類・Noodles かき揚げうどん・そば きつねおろしうどん・そば きのこあんかけうどん・そば きのこうどん・そば きのこおろしうどん けんちんうどん・そば ちくわ天うどん・そば とろろそば とろろわかめうどん・そば なめこオクラそば わかめとろろうどん・そば イカ天うどん・そば カニカマ天うどん カレー南蛮そば クリームパスタ ジャージャー麺 ツナおろしうどん・そば 塩ちゃんこラーメン 塩ラーメン 海老天うどん・そば 牛玉あんかけうどん・そば 鶏うどん・そば 鶏南蛮うどん・そば 月見うどん・そば 五目あんかけうどん・そば 五目ラーメン 広東麺 山菜うどん・そば 山菜おろしうどん・そば 山菜きつねそば 酸辣湯うどん 酸辣湯麺 醤油ラーメン 親子うどん・そば 辛口ネギ味噌ラーメン 豚おろしうどん・そば 豚チゲうどん・そば 豚汁うどん・そば 肉うどん・そば 肉野菜うどん・そば 油そば 揚げ鶏うどん・そば 揚げ鶏ぶっかけうどん エスニック・Ethnic カオマンガイ イエローカレー ガパオライス グリーンカレー マッサマンカレー 竹の子と挽肉のピリ辛炒め (レッドカレーペースト)